В День Рождения Александру Александровичу Мурашову

Максим Пархомчук
Пускай века сотрут нас в пыль,
мы будем жить пока,
Крепка рука и мысль поет веселую кадриль...
Пока бокал наполнен наш и мысли глубоки,
Пока идем мы вдоль реки, вдоль жизненной реки...
Согреем души у костра и пожелаем всем,
Любви и Радости всегда, чтоб не было проблем,
Пусть все проблемы разрешит Гармония и Свет,
Пусть ожидает нас в пути согласье и успех...
С Днем Рождения Александр Александрович!.