Давай начнем сначала...

Саша Раль
  
Давай оценим нашу жизнь, как диво!
Начнем сначала!.. Радость будет  главной!
Нам в прошлой жизни не хватало явно,
Чтоб наша жизнь была всегда красивой!
*
Давай в закатах будем растворяться,
От нежности в глазах друг друга таять...
Смотреть, как птиц кружится в небе стая,
Как звёзды в небе темном серебрятся!
*
Как много нужно нам для жизни этой!?
Чтоб счастливы мы были - много ль надо?
Чтоб осень нас кружила листопадом,
Чтоб теплые деньки дарило лето!
*
Чтобы снежок припорошил зимою
И песни пела нам  ночная вьюга!
В объятиях согреем мы друг друга!
Я знаю - ты всегда будешь со мною!
*
И пусть зима нас холодом встречала -
Весна предстанет свежестью и новью!
Мы радостью своею и любовью
Поделимся!.. И всё начнем сначала...

    20.07.2021. вечер. Bydgoszcz. Polska.