Вернись домой!

Нина Петрученко
Мы вместе прошли нелёгкий путь,
Прошу об этом  ты не позабудь.
Ведь были радости и счастье,
Преодолели все ненастья,
На радость нам,на зло врагам,
Мы были им не по зубам.
Так что ж случилось?
Как понять,мы перестали понимать?
Не слышим мы с тобой друг друга.
Ты мне не друг,я не подруга.
Я ведь жена пока твоя,
Но мы же все таки семья!
Вернись домой,прости меня,
Ведь нет дороже у меня,
И ближе нету никого,
Лишь только ты,и ничего.
И ничего мне без тебя не надо.
Ты моя радость,ты моя отрада.
Никто любить,как я не будет.
Прости меня,ведь мы же люди.
А люди все грешат порой.
Ты муж любимый,мой герой.
Вернись домой,вернись скорей,
Меня в объятьях ты согрей.
Ты слёзы высуши мои,
Скажи ты мне слова любви.
Я буда счастлива тогда.
С тобою горе-не беда!
Вернись ко мне любовь моя.
Ведь мы же всё таки семья!