Эрекция не повод для расставания

Полковник Спецназа
Меня бросила моя возлюбленная невеста
И между нами навсегда сожжены мосты...
Потому что эрекция у меня случилась в неподходящем месте...
Если быть конкретнее - между ног у её сестры!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.07.2021г.