По-настоящему

Летта Каррейра
Каждый день, когда я просыпаюсь и смотрю в глаза твои карие,
Мне просто не верится,
Что выпал мне шанс этот быть самой счастливой.
И рядом с тобой я хочу быть лучше,
Ведь ты мне даёшь то,
Что не сумели другие дать.
Это уверенность в завтрашнем дне, забота, любовь и поддержка.
Перечислять я могу бесконечно...
И я знаю, что даже если весь мир вокруг рухнет,
То в моей руке будет твоя рука.