Творческое Начало

Канкордия
          ТВОРЧЕСКОЕ НАЧАЛО

Творческий подход- вот наш «Истинный Господь»!
хоть «жизненного опыта», хоть «научного познания»,             
Вот кто может Искусителя- «нежно» побороть!
И кто причастен к сотворению- самогО! Мироздания.                /СамоСознания/

А откуда же взялась в нём- «хитрая тварь»?
та, что славу Творца себе присвоила,
и «концы в воду»?- в «Толковый словарь»...
а себе- «Роскошный Дворец» построила!?

Теперь о нём идёт- «ширОоокая молва»!                /известность/
Все взоры к нему одному устремились,
А куда при этом смотрит, интересно, Глава?
«слухи» сами-собой?- взяли и распустились?

А кто будет думать о «насущных делах»?
Неужели на них- никакой управы нету?
Зато все сразу вспомнили- о своих правах!
и... пошла о них гулять молва- по интернету.                /по Белу свету/

Значит: Свершилось!?- она попалась!
«хитрая тварь» оказалась в «сетях»?
А говорят, что «Связь времён- распалась»...
а она себе «пирует»!- в «Информ.Вестях»                /Благих вестях/

                20.07.2021.87Б14

инФормация — сведения, независимо от формы их представления.
Лат.- разъяснение, понятие, обучение, мыслить, воображать,
Слишком «ширОоокое понятие»,  слишком изменчивое, неуловимое,
непостижимое... сведения об окружающем мире, протекающих в нём процессах,  воспринимаемые  человеком, или специальным устройством.

«Информационное Поле»-  «Хранилище» всей инф., поступающей отовсюду... распределяется в нём, хранится, создавая «Банк данных».

«Информационно пространство»- поле, банк; к нему подключены все люди с момента рождения; Канал связи- связь: может быть односторонней и взаимной /двухсторонней, прямой, обратной, стандартной, быстрой, /
ЭнергоИнформационный обмен- взаимодействие,
С мом.рождения чел. Учится набирать информацию, расширять своё ИП.

ИП окружено ореолом мифов, предрассудков, над ним «работают»
науки: психология, философия, физика, метафизика, биоэнергетика,
религия, парапсихология, итд.