Земле так хочется дождя

Ираида Лабутина
З*емле так хочется дождя -
Е*й дождь для жизни миг услады!
М*олит Всевышнего земля,
Л*юбовь получит Он в награду!
Е*й дорог очень каждый куст,
Т*рава,как лекарь, изумрудна!
А*ктивный рост и радость вхруст!
К*расив пейзаж - какое чудо!
Х*ороший дождь - земле сладость,
О*н друг небесный ей навсегда!
Ч*асами в мир несёт благость,
Е*му и сердце и рука!
Т*огда не будет труд в тягость,
С*оком нальются фруктов плоды,
Я*годы спеют всем в радость,
Д*остаток в дом несут дожди!
О*х, как дождя просит земля!
Ж*аркое лето утомило.
Д*еревья в грусти и поля,
Я*рко опять солнце светило!!!