Хочешь жить, как Бог...

Дмитрий Устимов 1
Хочешь жить, как Бог на небе:
не метаться хомяком,
и не думать о плохом,
быть весомее икон,
чтобы чтил весь Comic-Con?

Хочешь мира, счастья в жизни?
Ну, тогда совет мой прост:
обеспечить личнорост,
обернуться жизнесмыслом,
полюбить людей, расчистив

поле жизни, горе выслав,
драматичность бытия.

Помни, что любовь твоя - это сила - это я.