Я любуюсь каждым Божьим днём

Людмила Бусарнова
Я любуюсь каждым Божьим днём:
С радостью встречаю все рассветы...
Дождик, снег иль ветер за окном:
Это жизни добрые приметы.

Хорошо на этом свете жить,
Любоваться Матушкой - Природой,
Каждым днём и часом дорожить,
И любой, за окнами, погодой...

И ночами слущать тишину,
Наблюдать, как звёздочки мигают...
Часто Ангелов благодарю,
Что они крылами закрывают.

Защищают всюду и всегда,
Напрвляют верною дорогой.
Чтобы жизнь прекрасною была,
Без потерь, печалей и тревоги.

Но и нам, чтоб хорошо жилось,
Нужно жить по совести и вере.
Чтобы в этой жизни не пришлось,
Сожалеть о горесных потерях...

                20.07.2021г.    23:44