Родник

Людмила Тутова
Из родника водица
   Нежно серебрится.
Из него так хочется
   Свеженькой напиться.
Родничок и Родина
   И не пародия,
Соки земли-матушки,
   Нашей отрадушки.
И пусть с добром струится
   Чистая водица.
Нам утоляет жажду
   Родник  неоднажды.
Прохладная  водица
   Из земли струится.
20.07.21.