Не скучный вечер

Радик Габдрахманов
1. Скучный вечер, застал нас в расплох
- сильный ветер, за окнами в дождь.
2. Угасающий день, не так уж и плох
- в отсутствии электричества,  крана воды- дрожь.
3. Тьма подходит с каждым мигом быстрей
- я найду пару свеч на шкафу, но ты верь.
4. Осторожно зажгем, на железных кружках огни
- и закроем на замок, входную деревянную дверь.
5. На балконе слегка приоткрою окно
- покурю неспеша, выкину бычок в банку на дно.
6. Найду в полке в вещах,  спрятанный пакет
- там бутылка водки, килька и сыра брикет
7. Разложим на стуле в зале в дальнем углу
- я сяду на пол и эту песню на гитаре спою.
8. В принципе, как хорошо удался этот вечер
- где нет телефона, телевизора и интернета.
9. После горькой я выдохну и килькой закушу
- с ржаным хлебом и луком, приятный вкус найду.
10. И сосед постучится, пару раз тихо в дверь.
- зайдет громко шурша, тапками как зверь.
11. Уютно в том, полутемном пространстве
- тени на стене, лишь расстворились.
12. Утро подкралось, совсем не заметно
- мы спали на полу, так не приметно.