А когда у вас был первый секс?

Полковник Спецназа
Утром запивая чаем сладкий кекс
И наслаждаясь джазом из своей фонотеки,
Я вдруг осознал, что мой первый секс,
Оказывается, был ещё в прошлом веке!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.07.2021г.