Эмили Дикинсон. Есть Сьюзен у меня - и мне

Алекс Грибанов
1401
 

Есть Сьюзен у меня – и мне
Другой не нужен рай –
Любое царство, Бог, возьми,
Остаться в этом дай!
_______________________

Записка (L531), посланная Сью. 



To own a Susan of my own
Is of itself a Bliss -
Whatever Realm I forfeit, Lord,
Continue me in this!