Всё хорошо, мой друг. Конечно лучше

Наталья Федулкина
Всё хорошо, мой друг. Конечно лучше
Хотелось бы сейчас, потом, на всё "всегда"...
На сердце птицей певчей шепчет лучик
О том,, что лучшее, порой, спускаем в "никогда"

О том, что за руку держали самых главных... Упустили?
Прошедшее прошло, но вот простило ли... Зачем
Мы обещая возвратиться, убегали... И любили
как оказалось тех... Пытаясь повториться на не тех...

Мы часто верили в слова, поступки забывая...
И главное своё меняли в совокупности с мечтой
По каплям нежности себя в чужих совсем теряли...
Оставив струнками в душе напев больной...

Оставив то, что позабыть пытались рьяно..
и тех - своих, обменивали на напев простой...
Не шрамы в сердце на потом - незаживающие раны..
И что- то в пустоту о прошлом мыслями кричит "Постой!"

И что-то не забыть , как не старайся... Важно.
И благодарностью живёт подкожно тёплый дождь.
Мы сами часто посыпаем путь свой будущего сажей..
Когда весь мир вокруг кричит, что путь не тот и "Дверь открой"