Что ожидает нашу планету?

Полковник Спецназа
Глядя на Тумберг Грету
У меня создаётся впечатление,
Что вскоре нашу планету
Ждёт глобальное потУпление!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.07.2021г.