Лето из родной души нам Небо милует

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето из родной души нам Небо милует,
Излучает чувства теплоты...
Окружает жизнь любовью материнскою,
Раскрывая ценные дары!..

Из цветов, душистых трав с колосьями,
Из целебных родников воды,
Лето нам с Небес волшебно создано,
Исцеляя душу изнутри...