Апатия

Калошина Дарья Кирилловна
Упал тени закат твой мёртвый,
Кто ты, та истинная я?
Не узнаю, не понимаю,
Как изменилась за два дня.

Сегодня новый день без,
Тем и слов, и выражений,
Эмоций, чувств и поражений,
Что достигали столько лет.

Кто я теперь, сейчас гадаю,
На мир безумно наплевать,
Во тьме покой мой, и твой тоже,
На то, и вместе нам бывать.