Преступники в белых халатах

Виктор Клюкин
Попав в реанимацию в конце апреля я,
Прошёл все крУги Ада,скажу я вам друзья.
Пытали изощрённо под видом мудрецов,
Не признавая матери,и стареньких отцов.
Держали как скотину,в палате голых нас,
И женщин и мужчин,не скрытыми от глаз.
Срывали кожу масками,с лица у чуть живых,
И просто убивали,тех кто не послушал их.
Потом цинично ржали,над телом мертвеца,
И знали что не будет,плохого им конца.
Бессонницей пытали,не слушая мольбы,
И на больных кричали,мол задолбали вы.
Не спал я почти месяц,устроил целый бунт,
С отказом от лечения,разрушив их уют.
Пытались угрожать мне,я их предупредил,
Что буду защищаться,хоть из последних сил.
Я ночью слышал пение,и видел смерть с косой,
Которая с ухмылкой,стояла надомной.
Не знаю как я выжил,наверно по тому,
Что был не раз знаком с ней,и пережил войну...

Р.S Происходило всё это в ковидной реанимации
городской больнице №4 г.Улан Удэ.Уже 3 месяца не могу
нормально ходить и дышать!!!Из больницы выписали на носилках.