К нам вновь вернулось лето

Венера Дубенская
Надев цветочнояркий сарафан,
К нам лето вновь вернулось с солнцем.
С жучками,мошками всуе
И птичьим гомоном в полёте.
С дождями,грозами на час,
С ветрами с ласкою до неги
И град ему бы не впопад,
Но таковы дары природы.
Как всё цветёт,благоухает
И очень быстро покидает.
И всё же,как же хорошо,
Что вновь придёт оно ещё!