Подчистила нервы и перья до блеска

Наталья Федулкина
Подчистила нервы и перья до блеска
Судьбою зовущих  на взмахе крыла
Вдвоем обозначится мешается вредность
И вновь, как отрезать, "Я справлюсь сама".

Я справлюсь конечно. Надеяться нужно?
И верить беспечно. Любить и мечтать...
Не все ведь водою... - камнями из горсти...
Пинками! Взашей!  Таких надо гнать!

сегодня вчерашним овеяло ветром.
Такого не надо в повторе совсем.
Каким же тогда шандарахнуло бредом!
Ну нафик! Доступное, часто, не наше совсем.