Шум тумана

Фролова Анна Юрьевна
Между далекой зелени звучит
Ползучий шум тумана.

Молчат порабощённые пейзажи,
И никому из тварей дела нет.

И неподвижен грудью лес:
Дыхание остановилось,

Как будто чудо из чудес
Ему приснилось.

Но нет в округе никого,
И краток тусклый сон его.


05.2021