***

Елена Гюбнер
И роз уже не дарит, только губит
Садовые цветы как сорняки,
Наверно и меня уже не любит,
А просто пользуется каплей красоты,
Ещё оставшейся, но чахнет без остатка,
Последний аромат лавандовых цветов,
Жизнь, умирая, источает сладкий,
До тошноты, до колики, до слёз...

(8.07.2021)