Всё пройдёт

Евгений Корзун
Природа бурно плачет –
дождь идёт…
Судьба мне просудачит –
всё пройдёт.

Не может небо ясненько
весь календарный год «гореть».
И постоянным праздником
не может жизнь «кипеть».

Но чем прекрасен дождик –
что дышится легко…
Взойдёт на небе солнышко –
тот час недалеко.