Неповоротливым стал нынче

Александр Александрович Алексеен
Вдруг нахлынуло желанье побузить,
Или чуть над кое-кем поизмываться.
Я устал уже соцслужбы* тормошить,
Ну, за то, что не способны управляться
Нашим домом, нам ущерб, не нанося,
Разумеется, всё в денежных затратах.
И, как правило, нет в этом виноватых.
Так и строится политика их вся,
Хоть для них-то мы, жильцы и «уважаемые»,
А придёшь к ним, как с собакой, провожаемые.
Они, видите ль, ошибок-то не делают,
Денно-нощно нашей собственностью ведают.

20 июля 2021 года

*Современное ЖилКомХоз