Ночная тишина

Алла Фролова 2
Лаванды благотворный аромат
Струится по задумчивому саду.
Ночная нега ласковой прохладой
Окутала деревья и дома.

Восходит серебристая  луна,
К макушке клёна  тянется щекою.
Хранит любовно девственность покоя
Молочного тумана пелена.
 
Сияние созвездий, глубина
На пяльцах неба вышиты умело.
И словно всей Вселенной овладела 
Таинственно ночная тишина.