День, которого нет...

Наташа Осадчук
Дайте мне день, которого нет...
Я разукрашу Вам жизнь...
Я напишу Ваш красивый портрет...
Дайте мне только кисть...
Дайте мне только окно на юг...
Чистый в окне рассвет...
Я подарю вам, мой верный, друг...
Столько прекрасных лет...
Дайте мне дождь, вид на город мой...
Что я люблю сильней...
Зонт от дождя над головой...
И без зонта дождей...
Столько дождей, сколько не счесть...
Радугу в небе дугой...
Книг, чтоб запомнить и снова прочесть...
Дайте мне, дайте с собой....
Я напишу Ваш красивый портрет...
Дайте мне только кисть...
Дайте мне день, которого нет...
Я разукрашу Вам жизнь...