Облако, облако, тучка

Глеб Пряхин
Облако, облако, тучка,
Капли сливаются в дождь.
До сих пор я ещё не приучен
Прятать в тучки тягучую злость.

Синим небом покроются чувства.
Мы вдвоём, с нами тысячи звёзд.
И уже мне как будто не нужно
Знать, как чувство к тебе родилось.

Колесница из тысяч созвездий
Унесёт на планету, где мы
Несмотря на прежуткие вести
Будем знать, что вдвоём влюблены.

Я завою как радостный волк,
Возвращаясь с охоты здоровый,
Когда сядешь со мной, ноги врозь,
Будто дети в песочнице строят.

Твой куличик с песком аккуратно
Унесу в холодильник с собой.
Несъедобный, невкусный, и ладно,
Приготовила мне же с душой!

В луже будем барахтаться долго.
На скамейке, крыльце, на руках,
Я везде бы влюблялся твой голос
И пронёс бы любовь чрез года.

Облако, облако, тучка.
Далеко где-то ты там сейчас.
Ты приедешь ко мне, в мои ручки.
Буду крепко ладошки держать.