Эпилог

Вера Чубыкина Кашперко
Сегодня пригласил мужчина на пирог.
Он позвонил, пытаясь что-то объяснить.
Сказал, что рыбный он пирог испек
И что меня он хочет очень угостить.

Прижала трубку к уху, слушала его,
Того, кого не знаю. Кто он? И какой?
А он в то время думал обо мне и ничего,
Что телефон сжимал дрожащею рукой.

«Я приглашаю на обед.» - сказал и слушал.
Еще сказал, что жизнь проходит. Эпилог.
«Я так хотел, чтоб ты могла покушать,
Вот только я боюсь, а вышел ли пирог?»

12.11.2020