Война

Вера Чубыкина Кашперко
Меня пугает слово «война»,
Оно как синоним к слову «смерть».
В то, что с людьми натворила она,
До сих пор невозможно поверить.

И сегодня, почти уже век,
В нашем сердце погибшим память,
И ты горд, российский человек,
Что не дал себя затиранить.

И пусть солнце сегодня светит,
И пусть птицы поют в вышине,
Пусть растут и рождаются дети
В нашей мирной и гордой стране.

19.04.2019