Я теперь не одна

Вера Чубыкина Кашперко
Я теперь не одна.
У меня есть я.
И у нас на двоих
Даже кукла своя.

И мы вместе не спорим,
И не делим ее,
Все, что в жизни имею,
Все мое и твое.

Я тебя пожалею,
Это значит себя,
Я всем сердцем болею,
Нас всем сердцем любя.

Как же я позабыла
О тебе так надолго,
Ты прости, моя милая,
Дорогая девчонка.

Как же долго была ты
Одинокой такой,
Да и мне очень трудно
Идти по жизни одной.

Я тебя отвергала,
Но я знала тебя,
Часто очень ругала
В себе я тебя.
 
А сейчас я прощаю
За те сложности все,
И тебя принимаю
Я во взрослой себе.

17.04.2019