Смысл жизни

Вера Чубыкина Кашперко
Всю жизнь свою я думаю о жизни смысле,
В чем он пытаюсь непременно разобрать,
Вселенная, спасибо, подвела ты к мысли, 
Что в жизни надо смысл своей искать.

Моя лишь только жизнь дана лишь мне,
Одна всего и больше не пошлют и свыше,
И жить хочу, чтобы с собой наедине,
В душе своей вдруг укоризны не услышать.

Душа тихонько шепчет - будь с собой в ладу,
А, значит, будь всегда самой собою.
Счастливой будь внутри себя, не на виду,
И сильной будь, чтоб принимать себя такою.

12-21.03.2019