на выброшенном пианино

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок:

"на выброшенном пианино
промокший грязный человек
аккомпанирует старухе
орущей матом из окна!
               © olya_k_vlasti
на выброшенном пианино
промокший грязный бомжик тит
играет в переходе баха
за литр