Мрт поэта

Сергей Захватошин
Два мастера – чёрный и белый
стоят у тебя за спиной,
два  демона – правый и левый,
следят за твоею судьбой
За душою стоит архангел,
а под сердцем живёт любовь -
осенний листок мрт-диаграммой
кроссвордом ложится на стол...
Паталого-ангел смутится
и снимет смешные очки,
устало протрёт обе линзы,
и скажет: "Вас губят стихи..."