Крошка сын против вакцин

Константин Реут
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
- Пап, вакцина хорошо?
Без вакцины плохо?

Тут, сынок, ядрена мать,
Нахрен медицину!
Заставляют, с*ки , бл*ть,
Принимать вакцину!

Пап, а дядя Путин как
Прививался, честно?
Спутник или Ковивак?
Очень интересно!

Он чего, сынок, колол
Нам с тобой не снилось!
Языком сполна молол,
Фига получилась!

Пап, я мультик увидал -
В очереди драка.
Филя Хрюше наподдал
Из за Эпивака!

Сын, ты умный, молодец!
Мне б твои заботы...
Без вакцины - нам п*здец.
Выгонят с работы...

Пап, а как же нам прожить?
Что мы станем кушать?
Надо с Путиным дружить?
Дяденьку послушать?

Ну, сынок, ну ты сказал!
Никуда не деться...
Мне начальник приказал,
Как бы отвертеться?

Папа, главный твой злодей
Выдумал причину!
Пап, а может, ху* забей?
Ну ее вакцину!