Любовь, как

Вера Чубыкина Кашперко
Любовь, как резкий света вспых,
Как ночи, раздирающие в клочья,
Коварный, неожиданный удар под дых,
Не в состоянии себе помочь я.

А говорят, любовь-защита и покой,
Надежность, добрая судьбы подача,
Так хочется любви и мне такой,
Чуточку пожить, ну, как в раю, а не иначе.

15.11.2018