видение сердца

Дима Орлов
Моя судьба проста,
Очерчивая звенья,
На поступи мирской
Смывая рубежи,

Их взгляды по оси,
Ведущие сужденья,
Разнятся не всегда.
И в этом весь вопрос.

Зажав зубами стыд,
За действия людские,
Соединив в себе -
Убийство и Отца,

Я снова закажу -
С утра, за проходные,
И снова - разверну -
Видение лица.