Чистый лист

Милана Дмитриева
Навеяно стихами Александра Амелина 11

Хотя мыслей пока нету,
(Пред глазами чистый лист),
Сто фантазий у поэта,
Он к тому же приколист!
Он такое сочинит вам,
Так накрутит - спасу нет!
Наша жизнь - сплошная битва.
За сюжетом шлет сюжет!
Мысли стайкою собьются,
Чтоб на чистый лист слететь,
А потом и в мир ворвутся,
Чтоб поэту славу петь!