Тюльпан

Татьяна Сугак Калинина
 Тюльпаны  весной
 Отцветают так быстро!
 Не успеваю,
 В заботах, красою их
 Налюбоваться.
 Что же, пускай те,
 На клумбах,   порадуют
 Редких прохожих.
 Самый красивый,
 Солнечно-жёлтый, расцвёл
 Под окошками кухни.