Родные люди

Игорь Лето
                Родные, близкие нам люди
                Несут нам радости на блюде,
                Как ангел наш, двумя крылами
                От бед прикроют нас руками.

                Родные, близкие нам люди
                Всегда поймут нас и рассудят,
                Поддержат добрыми словами,
                Помогут с трудными делами.

                Родные, близкие нам люди
                Не предадут и не осудят,
                Роднее нет отца и мамы,
                Легко на сердце рядом с Вами.

                Никто любить нас так не будет,
                Как близкие, родные люди,
                Опорой, верными друзьями
                Идут бок о бок в жизни с нами.



                иллюстрация с интернета