Земля в созвездии дракона

Александр Ларионов 60
Земля «в созвездии» дракона.
Вращение. Апофеоз.
Есть нарушение Закона.
Виновник в том драконий хвост.
Увлек собой он треть живущих.
Здесь поле битвы – всё в крови.
Поля отравлены пасущих.*
Но Слово истины в любви.
Духовный зверь –
             фашизм вчерашний.**
Расплавил льды вновь Океан.
Христос был рАспят зверем страшным.
Любовь, страдавшая от ран.
Еще немало будет горя:
...Землетрясения и глад.***
И вирус. Выкошено море.
В страданиях и стар и млад.
Дракон был выпущен на время,
Поднял со дна песок морской –
Все не записанное семя...
Но все сметет огонь благой.

Земля –  сама звезда для Трона.
И Бог отрет ее слезу.
Прекрасно место Ориона,
Но царский Трон на Сверхзвезду!

                * * *

*Лжеучения.
Прежняя Земля будет существовать,
пока до последнего «вопиющего в пустыне»
не будет доведена Божья весть.
** ЛГБТ – духовный фашизм.
***Библейское (голод)

Июль 2021