Как во сне!

Игорь Алаев
 Как же птицы красиво поют поутру- 
 Словно сказка пред мной неземная...   
 И уносится песнь эта вверх,в синеву,
 И мне кажется, будто во сне я!      
               
 Песнь звучит,облетая поля и луга,   
 Над домами... и ввысь устремившись, 
 Там,на небе уже,обретает она -     То,что нам обещает Всевышний!      
 Не опишешь словами мелодии звук:   
 То оргАн или флейта звучала...      
 Но мне хочется снова и снова, мой друг,               
 Чтоб она повторялась сначала!