Подруге

Людмила Васильева Луцко
Не тревожся, моя дорогая.
Очень быстро так годы летят.
Что прошло, мы с тобой это знаем,
Не вернётся уж больше назад.

В жизни часто бывают капризы
И бежит словно в речке вода.
Ведь не даром же пел Кикабидзе,
Что богатство-то наши года.

С каждым днём мы становимся старше
И богаче ведь стали вдвоём.
Мы с тобой ещё,милая, спляшем.
И конечно, родная, споём.

Вечерком посидим у окошка
И маленечко может сгрустнём,
Помечтаем о чём-то немножко
И тихонечко песнь заведём.

Не печалься, моя ты подруга,
Что виски серебрит седина.
Пускай злится за окнами вьюга,
Но вдуше в нас с тобою-весна.