Чешутся кулаки

Алексей Пакскин
Гадание на кофейной гуще,
я не могу больше слушать
тех, кто обещает счастья
в невзгоды мрачного часа.

Время солнечного диска
кружится вокруг Земли,
и кусочек сладкой ириски
к зубной дырке прилип.

Даже капелька радости
омрачает мой лик,
если муки адские -
это лишь только миг.

Но тянется целую вечность
мгновение страха во тьме,
как такая овечка
может быть заперта в тюрьме.

В тюрьме из костей и плоти,
где почти все приносит боль,
а я играю в доту,
чтобы отвлечься, коль...

Покажутся лишь на секунду
мои острые клыки,
как у белой акулы,
ведь чешутся мои кулаки.

Пусть я спрячу их внутри,
ерепениться нет смысла,
до зубного скрежета скрип,
но все закончит выстрел.