Зима

Марина Фурман
Когда, как не в мороз
По жилам кровь бежит?
Счастливый вальс звучит
В кружении метели;
И детство не ушло,
А лишь принадлежит
Сиянью зимних дней
И снежной карусели!


*Рисунок автора