Взрослые люди

Старков Алёша
Когда я вырасту большой,
С широкой русскою душой
Я всех людей на свете
На нашей маленькой планете
Объединю одной мечтой -
Жить мирно под одной звездой,
Которая нам ярко светит.

Пока я маленький ребёнок,
Вы счастье делайте день ото дня,
Не дожидайтеся меня.