Благодарю за всё

Светлана Каргашилова
Отче наш,Ты могуч в Триединстве!
В час жестокий Тебя я молю..
Отче наш,Ты один в нашей жизни.
Так услышь Благодарность мою.

Ах, как страшно и трудно бывает!
Каждый к Богу взывает порой.
От Тебя вдруг Добро прибывает.
Благодарен Тебе род людской.

Благодарна за краски земные
и за счастья таинственный  миг.
Благодарна за дни золотые-
детства, юности славные дни.

Благодарна в раздумьях, печали.
Знать пытаешь Ты совесть мою.
Благодарна за боль и страданья.
Знать в душе я гордыню смирю.

Благодарна, что нет сожаления,
что жива моя старая мать.
Благодарна, что в муках рожденья
я ребёнка смогла миру дать.

Благодарна, что Ты уничтожил-
прочь обиды мирские мои.
Благодарна- теперь сердце сможет
всё  простить, оживеть от тоски.

Благодарна- внучата мне рады,
что счастливая бабушка я.
А за дочь Тебе, Боже наш Правый,
благодарность большая моя.

Благодарна, что плачу, раскаясь,
что кому-то тепло могу дать.
Благодарно душой раскрываясь,
я спешу эти строки писать.

Благодарна за всё в этой жизни!
За любовь и за помощь Твою.
Преклоняюсь и верю- скажи мне:
все уроки, как милость, приму.