МАМА

Илья Витт
 МАМА! МАМА! МАМА.., это - Человек
 Могущий всех заменить всегда
 Но никто ни в прошлом ни во век
 Заменить ЕЁ - НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА!

       
.         Илья Витт.
.         20.07.2021.
.         вторник.
.         17:46.