Кандидату в депутаты Дмитрию Певцову

Альбертыч
Ещё один по ветру нос
готов и в дёсны — не вопрос
власть имущим угождать
мандат иуды могут дать
сейчас прогнуться, прогибаться
с ЕдРом и хором улыбаться
страна и люди ждут героев
как же вакцина и Бероев?
и ты Певцов — переобулся,
а может просто е…...лся
какой ты на хрен, адвокат?
ты лизоблюд и кандидат,
но станешь депутатом скоро
потом распильщиком и вором
примешь закон против людей
чинуш во благо и б...дей
ты умер для меня и тех,
кому двуличье — это грех,
кому противны ваши лица,
чем так уж лучше удавиться
не подавись людскою кровью
не поведя при этом бровью
казалось, вот он человек
так нет же — проклятый навек
Бандитский Петербург, Челищев
в мозгах наверно ветер свищет
был классный парень — адвокат,
станешь дешёвый депутат
цена тебе за три рубля,
но терпит вас таких земля….
 
 
        июль 2021 год…..
 
           г. Волхов