Принцип морального минирования или что такое БИОС

Леонид Хожанов
Притча услышанная мною от Юрия Давыдова:
 Идете вы по пустыне, как товарищ Сухов - навстречу абориген, ну, познакомились, он видит у вас на поясе гранаты, и просит дай, пожалуйста, ты ему говоришь, возьми, только не выдергивай чеку, а то мне плохо будет. Ну, дальше пошли каждый своим путем, потом слышите бабах...
 БИОС - Биологическое Индукционное Ощущение Со - Сочувствие, Сопереживание, Совесть, Сострадание.