Годовщина

Алекс Шапиро
Неужто нам минуло сорок семь,
Срок этот не рифмуется совсем,
И выбор стал совсем уже скупой
Чувств и людей, прореженных косой.

Но Вы со мной, кто мне дороже всех,
Кто понаставил в моей жизни вех,
И добавляет к злым годам старенья
И смысл любви, и чувства, и мгновенья.
         
Пусть млечный путь раздвинет в небе тьму,
Скажу звезде - спасибо за Судьбу,
С которой встречусь, путь земной пройдя...
А ей скажу - спасибо за Тебя